Политика конфиденциальности

ООО «Цветочная Мастерская «Блум» (далее - Блум или Компания) придерживается принципов конфиденциальности и неприкосновенности информации, полученной от клиентов Блум и / или других пользователей в рамках предоставления услуг на сайте https://bloom.ua (далее - Услуги).


Блум гарантирует сохранность информации с ограниченным доступом и защиту персональных данных пользователей услуг веб-сайта (далее - Пользователи).


Политика конфиденциальности (далее - Политика) нацелена на публичное информирование Пользователей о порядке сбора (обработки), хранения, передачи персональных данных и информации, предоставляемой в рамках предоставления услуг.


Используя Услуги предоставляемые Компанией, Пользователь соглашается со всеми правилами и условиями Политики.


Перед началом использования Услуг просим ознакомиться с Политикой.


  1. Цель обработки персональных данных

  2. Целью обработки персональных данных является предоставление и улучшение Услуг.


  3. Сбор персональных данных

  4. Персональные данные – сведения или совокупность сведений об идентифицированном пользователе.


    Неперсонифицированная информация — информация, что не является привязанной к конкретному Пользователю Услуг.


    Персональные данные, что обрабатывает Блум, охватывают контактные данные, предоставляемые Пользователями при использовании Услуг (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.); которая используется для оплаты товаров и услуг; контактные данные третьих лиц, которые являются получателями Услуг вместо Пользователя, и предоставлены пользователями для организации таких услуг и т.д. Данные передаются Пользователями добровольно с целью обеспечения возможности выполнения Компанией своих обязательств по Услугами.


    Неперсонифицированная информация используется исключительно для формирования статистических данных и с целью улучшения услуг, в т.ч. информирования пользователя о новых Услугах. В частности, в случае использования сайта https://bloom.ua, Блум может сохранять версию операционной системы и браузера, страну пользователя, IP-адрес устройства, дату и время регистрации и т.д.


  5. Использование информации

  6. Информация, которую получает Блум, используется для:


    • создания учетной записи Пользователя;
    • предоставления Услуги или Функции, которую заказал Пользователь;
    • связи с пользователями с целью информирования о персонализированных уникальных предложениях от Блум;
    • оценки и анализа рынка, клиентов, продуктов и сервисов, предоставляемых Компанией;
    • эффективного клиентского обслуживания;
    • обеспечения обновления и поддержки услуг;
    • любых других целей в объеме, достаточном для качественного предоставления Услуг.

  7. Передача информации третьим лицам

  8. Компания может передавать информацию, полученную от Пользователей в рамках оказания услуг третьим лицам с целью надлежащего выполнения своих обязанностей по этим Услугами. Компания также может передавать персональные данные Пользователей третьим лицам, действующим от имени и в интересах Компании в рекламных целях для предоставления персонализированных уникальных предложений или информирования об акциях Компании.


    Распространение персональных данных без согласия пользователя или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом Украины.


  9. Защита конфиденциальной информации и информации о Пользователе

  10. Конфиденциальная информация, персональные данные и неперсонифицированная информация хранятся на внутренних ресурсах Компании, доступ к которым ограничен для третьих лиц.


  11. Безопасность

  12. На веб-ресурсах Компании приняты достаточные меры для защиты информации, однако просим принять во внимание, что абсолютно безопасного и безошибочного пути передачи данных сети Интернет не существует.


    Блум не несет ответственности за функционирование серверов, поставщиков услуги доступа к сети Интернет, работу третьих лиц, по вине которых может быть невозможен или ограничен доступ к сайту, возможна утечка информации по вине третьих лиц.


  13. Права и обязанности Пользователя

  14. Пользователь имеет право на получение информации о порядке обработки своих персональных данных, а также другие права, определенные частью 2 статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI (с изменениями) (далее - Закон).


    Якщо Користувач реєструється на сайті Компанії, то надаючи дану згоду Користувач підтверджує те, що має достатній обсяг повноваження для вчинення таких дій, в тому числі – щодо надання від імені інших людей згоди на обробку іх персональних даних на викладених вище умовах, як їх представник.


  15. Согласие Пользователя

  16. Если Пользователь регистрируется на сайте Компании, то предоставляя данное согласие Пользователь подтверждает то факт, что он имеет достаточный объем полномочий для совершения таких действий, в том числе - о предоставлении от имени других людей согласия на обработку их персональных данных на изложенных выше условиях, как их представитель.


    Пользователь добровольно предоставляет Компании согласие на обработку его персональных данных с целью получения рекламно-информационных материалов или с другой указанной выше целью.


    Регистрируясь на сайте Компании и / или заполняя другие формы, Пользователь подтверждает, что ознакомлен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, в том числе и с целью обработки персональных данных, указанных в настоящей Политике.


  17. Файлы cookie

  18. Cookie - это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на устройствах пользователя при посещении сайта компании. На сайте Компании могут быть использованы файлы cookie, чтобы понять, какое содержание вас интересует, и запомнить вас, если вы снова придете на сайт. Компания сохраняет файлы cookie, чтобы обеспечить оптимизированное предоставление Услуг.


    Файлы cookie, которые могут быть использованы Компанией, не могут нанести вред устройствам пользователя. Файлы cookie могут оставаться на устройствах пользователя до тех пор, пока он их не удалит. Эти файлы cookie позволяют распознавать браузер пользователя при следующем посещении.


  19. Дополнительная информация

  20. Компания оставляет за собой право изменять Политику конфиденциальности.


    В случае возникновения вопросов о Политике конфиденциальности, присылайте письмо на электронную почту admin@bloom.ua.